Páginas

martes, 17 de junio de 2014

ENSALADA BICOLOR DE ARROZ Y SALMON

**   ENSALADA BICOLOR DE ARROZ Y SALMON   **



Ingredientes:
-70gr de arroz largo
-70gr de arroz negro
-5 palitos de cangrejo
-125gr de salmon ahumado
-100gr de gambas
-70gr de maiz cocido
-1/2 cebolla tierna
-canonigos
-sal y pimienta
-aceite de oliva

Elaboracion:
Ponemos el arroz a cocer en agua hirviendo en dos cazos,en uno el largo durante 15 minutos y en otro el black durante unos 40 minutos ya que es integral y necesita mas coccion.
Una vez cocidos los escurrimos en un colador y refrescamos para que no se queden pegajosos.
Pelamos y cocemos las gambas durante 5 minutos con un poco de sal,escurrimos y reservamos.Picamos media cebolla y la reservamos en un bol.
Cortamos los palitos y el salmon en tiras finas.En un bol ponemos el arroz,el maiz cocido y escurrido,los palitos y el salmon.Mezclamos todo bien,salpimentamos y aderezamos con aceite de oliva.
Para servirlo,pondremos una cama de canonigos y encima el arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario