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sábado, 31 de mayo de 2014

PIERNA DE CORDERO BRASEADA CON COUSCOUS

**   PIERNA DE CORDERO BRASEADA CON COUSCOUS   **


iNGREDIENTES
·        Pierna de cordero 1
·        Tomillo c/n
·        Romero c/n
·        Sal parrillera c/n
·        Pimienta c/n
·        Cabezas de ajo 1
·        Mostaza a la miel 5 cdas
·        Aceite de oliva c/n
·        Vino blanco 500 ml
·        Agua c/n
·        Cous Cous 300 g
·        Caldo de verduras c/n
·        Zanahorias 3
·        Puerros 3
·         
PROCEDIMIENTO
·         
Deshuesar la pierna de cordero. Condimentar con tomillo, romero, sal, pimienta, ajo picado y mostaza ahumada.

·         
Cuando la pierna esté condimentada por dentro y por fuera, bridarla con hilo para obtener una buena forma.

·         
Colocar sobre una placa con aceite de oliva y con vino blanco. Cocinar en horno a 160°C durante 3 horas. Agregar agua si es necesario.

·         
Preparar el cous cous hidratándolo con caldo de verduras caliente. Agregarle zanahorias y puerros salteados. Servir.

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