Páginas

viernes, 30 de mayo de 2014

BEEF STEW-USA

**   BEEF STEW   **
USA



Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 kgr de carne para Estofado
1 cebolla mediana entera , cortada en cuadritos
3 dientes de ajo picados
1 lata de cerveza
4 tazas de caldo de carne
2 tazas de agua ( adicional, si es necesario)
1 cucharada de salsa Worcestershire
2 cucharadas de pasta de tomate
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de sal 
 pimienta negra
1-1/2 cucharadita de azúcar
4 zanahorias en rodajas
4  Patatas
 perejil picado ( opcional)

Elaboracion:
Caliente el aceite y la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto . Dore la carne en dos tandas , dejando de lado en un plato cuando esté dorado . Corte las piezas por la mitad. Reservar.
Añada la cebolla a la olla. Revuelva y cocine  dos o tres minutos hasta que se ablanden , a continuación, añadir el ajo .
Vierta  la cerveza y el caldo de carne , a continuación, añadir Worcestershire, la pasta de tomate ,
pimentón , sal, pimienta y azúcar.
Agregue la carne en la olla . Revuelva para combinar. Tape y cocine a fuego lento durante 1 1/2 a 2 horas.

Servir en tazones junto al pan francés crujiente . Espolvorear con perejil picado , si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario