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sábado, 26 de abril de 2014

ESPAÑA-EL INTERIOR-VERDURAS-PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

**   PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE   **
CASTILLA Y LEON


La geografía española ofrece pimientos de merito,entre los que brillan los de El Bierzo(carnosos y muy sabrosos) o los de Lodosa(de menor tamaño y carne mas fina).A los pimientos del Bierzo les va el rebozado de esta receta.


Ingredientes:
-18 pimientos asados
-200gr de carne de cerdo picada
-300gr de carne de ternera picada
-100gr de harina
-2 huevos
-2 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de leche
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate
-1 cucharadita de perejil
-una pizca de nuez moscada
-aceite de oliva
-pimienta y sal

Elaboración:
Mezclar la carne de cerdo y ternera en un cuenco hondo.Añadir los dientes de ajo y el perejil-picados muy finos-,pimienta negra,sal y una pizca de nuez moscada.
Saltear la carne con un poco de aceite de oliva en una sartén,puesta a fuego lento,removiendo hasta que cambie de color.Añadir la leche y la salsa de tomate,mezclar y cocer,a fuego lento,removiendo con frecuencia,durante 30 minutos.
Rellenar los pimientos,rebozar en harina y huevo batido y freír en abundante aceite,muy caliente,hasta dorarlos por completo.
Retirar y escurrir sobre un papel absorbente.
Disponer los pimientos en una cazuela ancha y baja,añadir 2 cucharadas de harina,el vino blanco,un poco de agua,sazonar y cocer,a fuego lento,otros 30 minutos.




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