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sábado, 26 de abril de 2014

ESPAÑA-EL INTERIOR-GUISOS DE CUCHARA-SOPA DE AJO

**   SOPA DE AJO   **
CASTILLA Y NAVARRA

La sopa de ajo es una obra de arte,resulta una propuesta sublime de la cocina elemental.La mas genial,forjada en la lucha por la supervivencia.Un plato que fue cena-y,a veces comida-diaria de muchisimas familias españolas en tiempos de precariedad y hambre.


Ingredientes:
-100gr de chorizo
-2 huevos
-1/2 taza de aceite de oliva
-1 barra de pan duro
-1/2 vaso de leche
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1l de caldo de carne

Elaboración:
En una cazuela pondremos los ajos a rehogar con un chorrito de aceite.Cuando estén dorados,echaremos el chorizo picadito y el pan cortado a rebanadas finas.
Removeremos bien los ingredientes y dejaremos cocer unos minutos.
Retiraremos del fuego y pondremos el pimentón.Mezclaremos bien y llevaremos de nuevo al fuego.
Incorporaremos el caldo y dejaremos hervir alrededor de 15-18 minutos.
Mientras batiremos los huevos y trancurrido el tiempo,los añadiremos al caldo sin dejar de remover hasta que cuajen.
Finalmente añadiremos un chorrito de leche y seviremos enseguida bien caliente.

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