Páginas

miércoles, 26 de marzo de 2014

FRANCIA-LAS DELICIAS DEL PATO-MAGRET A LA PARRILLA CON SETAS

** MAGRET A LA PARRILLA CON SETAS **
MAGRET GRILLE AUX GIROLLES



Ingredientes:
-2 pechugas de pato
-400gr de setas frescas
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de grasa de pato
-1 ramita de tomillo
-1 ramita de perejil
-sal y pimienta

Elaboración:
Limpiar las setas y cortar las mas grandes si fuera necesario.
Hacer incisiones en la piel de los magrets con un cuchillo.
Poner una parrilla al fuego y colocar los magrets con la piel hacia abajo,asar unos 10 minutos dándole la vuelta en cuanto se doren.
Saltear las setas en una sartén con la grasa de pato.Salpimentar las setas y espolvorear con el tomillo y seguir cocinando unos 5 minutos.
Espolvorear las setas con el ajo y el perejil picados muy finos.
Trinchar las pechugas y servirlas en un plato junto a las setas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario