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sábado, 8 de marzo de 2014

CHINA-PESCADOS-CHOW MEIN DE MARISCO

**   CHOW MEIN DE MARISCO   **




Ingredientes:
-85gr de calamares limpios
-3 o 4 vieiras
-85gr de gambas peladas
-1/2 clara de huevo batida
-2 cucharaditas de harina de maiz
-275gr de fideos chinos
-5-6 cucharadas de aceite de cacahuete
-2 cucharadas de salsa de soja
-50gr de tirabeques
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de vino de arroz
-2 cebolletas picadas
-unas gotas de aceite de sesamo



Preparación

1- Abra los cuerpos de los calamares, haga unas incisiones en la parte interior en forma de rejilla y trocéelos en cuadraditos.
Déjelos en remojo en un cuenco con agua hirviendo hasta que se curven. A continuación, lávelos con agua fría y escúrralos.
2- Corte las vieiras en 3 o 4 trozos y las gambas por la mitad a lo largo. Reboce los trozos de marisco con la clara y la pasta de harina.
3- Cueza los fideos en agua hirviendo, o según las instrucciones del envase.
Escúrralos y lávelos bajo el chorro de agua fría. Vuelva a escurrirlos y rocíelos con 1 cucharada de aceite vegetal.
4- Caliente 3 cucharadas de aceite en un wok grande precalentado. Eche los fideos y 1 cucharada de salsa de soja, y sofríalos durante 2 o 3 minutos.
Resérvelos.
5- Caliente el resto del aceite en el wok y eche los tirabeques y el marisco. Sofríalo todo unos 2 minutos e incorpore, después, la sal, el azúcar, el vino de arroz, el resto de la salsa de soja y la mitad de la cebolleta.
Mézclelo todo bien y añada un chorrito de agua si fuera necesario. Disponga el marisco sobre los fideos y rocíelo con unas gotas de aceite de sésamo.
Adorne el plato con el resto de la cebolleta y sírvalo. 

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