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sábado, 8 de febrero de 2014

GRECIA-MEZZE-TARAMOSALATA

**   CAVIAR DE HUEVAS   **
TARAMOSALATA


Pastas y salsas figuran entre los aperitivos mas populares de la cocina griega.Entre ellas,algunas brillan con luz propia,como el caviar de berenjenas o este caviar de huevas de pescado preparado con huevas ahumadas de bacalao o de mujol.Se acompaña de aceitunas negras y/o alcaparras.


Ingredientes:
-350gr de huevas ahumadas de bacalao
-1 cebolla
-70gr de miga de pan rallada
-50gr de aceitunas negras
-2 dientes de ajo
-1 1/2 limon
-8 cucharadas soperas de agua
-20cl de aceite de oliva
-pimienta negra y sal.

Elaboracion:
Poner
en el vaso de la trituradora la cebolla pelada y cortada en trozos y las huevas.
hueva
Triturar hasta obtener una pasta uniforme.

Añadir el pan rallado,el ajo,la piel de 1 limon y el zumo de 1/2 limon.Trabajar en la batidora.
Mantener en la trituradora en marcha y ligar la pasta con el aceite de oliva,añadiendolo poco a poco.
Incorporar a continuacion el agua y aderezar con la pimienta negra recien molida.
Pasar a un cuenco,tapar con papel film y dejar enfriar en la nevera,al menos durante 1 hora.
Decorar con las aceitunas y alcaparras y servir.


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