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sábado, 1 de febrero de 2014

EGIPTO-MEZZE-WARAQ EL ENAB

**   HOJAS DE PARRA RELLENAS   **
WARAQ EL ENAB



Ingredientes:
-500gr de hojas de parra
-2 vasos de salsa de tomate
-500gr de carne picada
-600gr de arroz
-1 cebolla grande
-2 tomates maduros
-2 limones
-1 manojo de perejil
-2 cucharadas de hierbabuena
-3 cucharadas de aceite de oliva
-pimienta negra y sal.

Elaboración:
Saltear la cebolla picada con aceite de oliva.Añadir la carne y rehogar,a fuego medio,removiendo.
Condimentar con la hierbabuena,perejil picado,el zumo de 1 limón,pimienta negra y sal.Mezclar.
Agregar los tomates picados,saltear dos minutos y
unir el arroz.Rehogar ligeramente e incorporar el agua(2 medidas por cada 1 de arroz).Cocer durante 20 minutos,debe de quedar seco.
Lavar las hojas y cocer
5 minutos en agua hirviendo con sal.Quitar el tallo,escurrir y extender con la cara rugosa hacia arriba.
Poner un poco de relleno en
un lateral de cada hoja y enrollar,cerrando los extremos.Cubrir el fondo de una cazuela con una capa de hojas abiertas y poner los rollitos
encima,apretados.Añadir la salsa de tomate,mezclada con el zumo de limón,tapar con un plato y cocer,a fuego lento,1 hora.

Escurrir y servir.

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