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miércoles, 22 de enero de 2014

RUSIA-POSTRES-DULCES DE SARTEN

**   DULCES DE SARTEN   **


No creo que haya un acontecimiento gastronomico ruso mas importante que la celebracion de la Pascua.Pero la cocina rusa presume de otros dos momentos estelares:el de los "zanusky",los entremeses que abren la comida,y la ceremonia del te,un ritual que mide cada gesto.Estos dulces de sarten crujientes y delicados se sirven,precisamente con el te.



Ingredientes:
-3 1/2 tazas de harina
-2 tazas de leche
-3 huevos
-2 cucharadas soperas de miel
-aceite de oliva 
-sal

Elaboracion:
Amontonar
la harina en un recipiente ancho y hondo.Abrir un crater en la cima y añadir,poco a poco y trabajando la masa con las manos,los huevos,una pizca de sal y la leche.Trabajar hasta conseguir una masa elastica y sin grumos.
Espolvorear con harina una superficie amplia y lisa.
Extender la masa con un rodillo,hasta formar una hoja muy fina.
Cortar en tiras de 10 cm de largo por 3-4 de ancho y dar la forma que se prefiera.
Freir en una sarten con abundante aceite y muy caliente hasta que se doren
por ambos lados.Retirar y escurrir con papel absorvente.
Endulzar con miel o azucar y servir.

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