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sábado, 4 de enero de 2014

OSSOBUCO CON PURE DE BONIATO

**   OSSOBUCO CON PURE DE BONIATO   **

 

Ingredientes (4 personas):
4 filetes de ossobuco de ternera ,3 boniatos, 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 rama de apio (pequeña), 1 tomate, harina, 1 copa de vino blanco ,agua, aceite de oliva virgen extra ,sal, pimienta, hojas de laurel ,perejil.
Elaboración:
Pon los boniatos a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Pela y aplástalos. Salpimienta, vierte un chorrito de aceite y perejil picado. Mezcla bien.  Salpimienta los filetes de ossobuco. Pásalos por harina y  dóralos en una sartén con aceite. Retíralos a una fuente y  resérvalos. Pica las cebollas, las zanahorias y el apio en  daditos y ponlos a pochar en la olla. Ralla encima el tomate.  Vierte el vino. Añade las hojas de laurel y unas bolitas de pimienta negra. Sazona. Incorpora los ossobucos, cúbrelos con agua, pon la tapa de la olla y cocínalos durante 25-30 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Retira los ossobucos  y tritura la salsa.  Sirve la carne de  ossobuco, salsea y acompáñala con el  puré de boniato.
Decora con unas hojas de perejil.

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