Páginas

viernes, 3 de enero de 2014

MERO GRATINADO CON QUESO MAJONERO Y PURE DE AGUACATE

**   MERO GRATINADO CON QUESO MAJONERO Y PURE DE AGUACATE   **

 

Ingredientes:
800 g de mero,  100 g de queso majorero (queso canario),  2 agucates,  ½ limón exprimido,  1 ramillete de cilantro,  3 cl de aceite de oliva,  10 g de sal,  pimienta blanca.
Elaboración:
Poner los aguacates, el limón, el cilantro, el aceite, la sal y la pimienta en un recipiente y triturar con la turmix. Reservar. Cortar el queso en lonchas y reservar. Poner una sartén al fuego con un chorro de  aceite, marcar los filetes de mero, introducir en  el horno a 200 º C durante 5 minutos  aproximadamente. Colocar un lomo de mero sobre una fuente o  plato liso. Cubrirlo con una crema de aguacate.
Coronar con una loncha de queso majorero. Gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario