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viernes, 24 de enero de 2014

COLOMBIA-ENTRADAS-FRIJOLES BORRACHOS

**   FRIJOLES BORRACHOS   **


No hay motivo para alarmarse.Los llaman borrachos,pero estos frijoles ni siquiera llegan a estar un poco alegres.Poco efecto puede tener una simple cerveza entre tal cantidad de ingredientes y,menos aun,si tenemos en cuenta que la coccion elimina cualquier vestigio de alcohol que pueda haber en el guiso.


Ingredientes:
-700gr de frijoles
-400gr de carne picada de cerdo
-200gr de panceta fresca
-2 salchichas
-1 zanahoria
-1 platano verde
-1 tomate
-1 cebolla
-30cl de cerveza
-1 cucharada de cilantro picado
-aceite de oliva
-sal

Elaboracion:
Remojar los frijoles la vispera.
Escurrir,pasar a una cazuela junto con el platano,la carne de cerdo y el tocino.Unir la zanahoria pelada,
remojar con la cerveza y agregar agua hasta que el nivel supere un dedo por encima del resto de ingredientes.

Cocer a fuego lento unas 3 horas,hasta que las judias esten tiernas.
Retirar la zanahoria,deshacerla con un poco de caldo y devolverla al guiso.
Saltear la cebolla en una sarten con un poco de aceite,unir las salchichas,
en cuanto empiece a dorarse añadir el tomate.Aderezar con el cilantro y sofreir unos 10 minutos.
Agregar al guiso,ajustar el punto de sal y mantener a fuego lento hasta que espese.




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