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jueves, 26 de diciembre de 2013

SALMON CON ESPECIAS

**    SALMON CON ESPECIAS   **

 

Ingredientes:
1 lomo de salmón de 1 y 1/4 kg,  1/4 kg de patatas,  100 g de miga de pan,  75 g de harina,  75 g de queso manchego curado rallado,  200 ml de aceite de oliva,  medio ramito de cebollino,  1 cucharada de especias mezcladas (sésamo y 4 especias),  pimienta y sal.
Elaboración:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Cocerlas al vapor. Reservar.
Cortar el salmón en 6 medallones del mismo tamaño. Desmigar el
 pan y mezclar con el queso rallado, la mitad
 del cebollino picado, las especias, pimienta y
 sal. Pasar el salmón por la harina y retirar el exceso.
  Dorar los medallones por todos los lados en 100 ml de aceite
caliente. Escurrirlos y rebozarlos con la preparación de pan.
Colocarlos en una fuente y meterlos 5 min en el horno
precalentado a 200 ºC. Calentar 100 ml de aceite en una sartén
y dorar ligeramente las patatas. Escurrir sobre papel
 absorbente. Emplatar al gusto y espolvorear con el
 cebollino restante picado.

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