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martes, 3 de diciembre de 2013

PAN DE ESPECIAS CON FOIE

**   PAN DE ESPECIAS CON FOIE   **

 

Ingredientes:
1 pieza de hígado de pato fresco,  sal en escamas,  200 ml de vinagre balsámico,  50 g de azúcar. Pan de especias: 200 g de mantequilla en pomada,  75 g de leche,  15 g de levadura en polvo,  250 g de miel,  150 g de azúcar,  175 g de harina,  6 claras,  6 yemas,  curry,  clavo,  anís en grano,  pimienta rosa.
Elaboración:
 En un cazo poner al fuego el azúcar y el vinagre. Reducir a la
mitad y enfriar. Para el pan, infusionar la leche, la miel y
las especias durante 10 minutos. Colar y dejar reposar. Mezclar
la harina, el azúcar y la levadura. Preparar la mantequilla en
 pomada y añadir a la mezcla anterior. Agregar las
 yemas recién batidas poco a poco. Una vez
 mezclados, agregar la infusión fría sin de remover. Montar las
claras a punto de nieve y mezclar con la ayuda de una espátula
de goma. Verter en un molde bajo e introducir en el horno 140º C
durante 45 minutos aproximadamente. Cortar el hígado en medallones
 de un dedo y marcar en plancha vuelta y vuelta.
Sazonar con sal de escamas. Emplatar y servir. 

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