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miércoles, 18 de diciembre de 2013

CREMA DE COLIFLOR CON BUÑUELOS Y VINAGRETA DE MIEL

**   CREMA DE COLIFLOR CON BUÑUELOS Y VINAGRETA DE MIEL   **

 

 

Ingredientes (6 personas):
1 coliflor,1 manzana,1 puerro,50 gr. de harina,1 cucharada de levadura,2 huevos
1 l. de leche,100 gr. de miel,50 ml. de vinagre,aceite de oliva virgen extra
sal,una pizca de comino,perejil (para decorar).
Elaboración :
Separa los ramilletes de la coliflor y rehógalos en una cazuela con un chorrito
de aceite. Añade el comino. Cúbrelos con la leche, sazona y
cuécelos durante 20-25 minutos. Tritura y reserva la crema.
Para los buñuelos, pica el puerro finamente y ponlo a pochar
en una cazuela con un chorrito de aceite. Pela la manzana,
 pícala, añádela y cocínala hasta que se dore un poco. Pon en
 un bol la harina, la levadura y los huevos batidos. Mezcla
 bien. Agrega la mezcla de puerro y manzana y mezcla bien.
 Sazona. Calienta abundante aceite en una sartén, agrega
pequeñas porciones de masa y fríelas. Retira los buñuelos a
un plato forrado con papel absorbente de cocina. Mezcla bien
la miel y el vinagre. Agrega un buen chorro de aceite, sazona
 y mezcla bien. Sirve la crema, adorna con
 los buñuelos y salpica todo con el aliño.
 Decora con una hoja de perejil.

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