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viernes, 8 de noviembre de 2013

RAPE AL VINAGRE CON ALMENDRAS Y AVELLANAS

**   RAPE AL VINAGRE CON ALMENDRAS Y AVELLANAS   **

 

 

 

 

INGREDIENTES:
PARA 4 COMENSALES
8  medallones de rape- 10  almendras tostadas- 10  avellanas tostadas- 2 dientes de ajo- 1 rebanada de pan- 1  pimiento rojo- 1  tomate -10 ml de vinagre de Jerez- 40 g de aceite de oliva.

 

PREPARACIÓN:
Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.
Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.
Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero.
Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.
Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.
Servir muy caliente.

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