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lunes, 25 de noviembre de 2013

PANGA A LA NARANJA CON ARROZ

**   PANGA A LA NARANJA CON ARROZ   **

 

 

INGREDIENTES:
 4 unidades de filete de panga 40 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 ml de zumo de naranja 30 g de piñones 30 g de pasas 2 g de perejil picado 100 g de brotes de soja 75 g de arroz basmati 75 g de arroz salvaje sal pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un
palillo. Marca en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade el
ajo picado y deja dorar. A continuación, añade el zumo de naranja y
deja cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
Por otro lado, cuece el arroz, siguiendo las
indicaciones del fabricante.
En una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, tuesta los
piñones , añade las pasas, el arroz y saltéalos.
Agrega el perejil picado al final. Sirve y decora con los brotes.

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