Páginas

lunes, 25 de noviembre de 2013

BROCHETAS DE HIGO, QUESO DE CABRA Y JAMON

**   BROCHETAS DE HIGO,QUESO DE CABRA Y JAMON   **

 

 

 

 

INGREDIENTES:
8 unidades de higos frescos 80 g de queso de cabra 8 lonchas de prosciutto o jamón serrano
PREPARACIÓN:
Coloca los higos boca arriba. Utilizando un cuchillo pequeño y
afilado, haz 2 cortes en cada higo, sin llegar a romperlos, sino
que queden intactos. Corta el queso en 8 trozos iguales,
introduce un trozo de queso en cada higo, luego, ciérralo.
Envuelve cada higo con una loncha de jamón y, a continuación,
ensarta 2 higos envueltos en cada brocheta.
Precalienta la barbacoa. Cocina las brochetas con brasas a
temperatura media durante 5 minutos, dándoles media vuelta,
hasta que el jamón se tueste y los higos se ablanden. Si no,
coloca las brochetas en una plancha precalentada de cocina
durante 4-5 minutos, dándoles media vuelta.
Sirve calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario