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miércoles, 20 de noviembre de 2013

MAGRET DE PATO CON SALSA DE CEREZAS

**   MAGRET DE PATO CON SALSA DE CEREZAS   **

 

 

INGREDIENTES:
480 g de pato - pechuga 800 g de cereza 250 ml de vino tinto 250 ml de caldo de carne 10 g de fécula de maíz pimienta molida sal 40 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN :
En una sartén dorar la carne salpimentada (no es
necesario añadir aceite por la propia grasa del pato).
Retirar cuando estén doradas.
Preparar la salsa en la misma sartén: Deshuesar la mitad de las cerezas, añadir
el vino y el caldo. Dejar reducir unos minutos.
Añadir una pizca de fécula de maíz, diluida en
agua.
Pasar la salsa por el chino.
Meter la carne en el horno hasta que quede dorada
por fuera y jugosa por dentro.
Servir la carne acompañada de la salsa.

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