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lunes, 18 de noviembre de 2013

COULANT DE QUESO

**   COULANT DE QUESO   **




Ingredientes:
160 gr de crema de queso. La hay de distintas marcas: Carrefour, Hipercor, Président. Yo usé la de queso semicurado. Además quedaría riquísimo con algún queso tipo torta: Torta del Casar, de la Serena,… 180 gr de harina de repostería, 4 huevos, 80 gr de mantequilla ,1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta negra

Preparación:
Fundimos la mantequilla (yo lo he hecho en el microondas).
Batimos los huevos, añadimos la harina, y por último la crema de queso y la
mantequilla.
Batimos enérgicamente hasta que no haya grumos, usando un batidor
de varillas.
Engrasamos con mantequilla y enharinamos los moldes
(preferiblemente de flan, de los desechables de aluminio),
rellenamos un poco más de la mitad, e introducimos en el
congelador un mínimo de 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 10-12 minutos.
Estarán listos cuando la parte central se infle y tenga una fina corteza.
Sacamos del horno, cortamos el molde desechable de aluminio con unas tijeras,
sacamos con cuidado el coulant y servimos inmediatamente.
NOTA: se pueden conservar en el congelador.

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