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sábado, 16 de noviembre de 2013

CHIPIRONES CON HABAS

**   CHIPIRONES CON HABAS   **



Ingredientes:
- 250 gramos de chipirones de playa, pequeñitos y enteros. - 250 gramos de habas baby. - 1 manojo de ajos tiernos. - 2 dientes de ajo. - 1 guindilla. - Aceite de oliva. - Sal. - Agua.

Preparación:
Pelamos y cortamos a láminas finas los ajos secos.
Limpiamos y cortamos a trozos de unos 2 centímetros los ajos tiernos.
Los chipirones solo los enjuagaremos un poco, sin limpiarlos
internamente.
En una sartén con aceite caliente pondremos a dorar a fuego lento
los ajos secos y cuando estén listos añadiremos los ajos tiernos,
las habitas y los chipirones, junto con la guindilla troceada, y
lo freiremos todo junto a fuego medio.
Cuando ya esté cocido, añadiremos un par de cucharada soperas de
agua, para que quede un guiso suelto y caldosito.
Si queremos le podemos añadir unas bolsitas de tinta de calamar,quedan
buenisimos!!

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