lunes, 23 de junio de 2014

MOUSE DE OCA CON MERMELADA DE CEREZAS

**   MOUSE DE OCA CON MERMELADA DE CEREZAS   **


Ingredientes:
- 500 g cerezas maduras
- 300 g azúcar
- mouse de oca (pate mini-cuit o similar)
- almendra crocante (de la de postres)
- tostadas de pan

Elaboracion:

1.- Empezamos elaborando la mermelada, deshuesamos las cerezas y las cortamos en trocitos pequeños, luego las mezclamos con el azúcar y dejamos macerar una hora.

2.- Ponemos al fuego la mezcla y dejamos que vaya evaporando agua a fuego medio hasta que tengamos una consistencia de nuestro gusto, en mi caso unos 30 minutos, tener en cuenta que cuando se enfría se espesa aun más,
aparte, rebozamos el paté con las almendras crocantes.


3.- Presentar como se ve en la foto superior para que cada comensal se sirva a su gusto, recomiendo poner en la tostada una mínima capa de mouse para equilibrar los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario