Páginas

miércoles, 23 de abril de 2014

ESPAÑA-EL SUR-POSTRES-BAGHRIRS CON MACEDONIA

**   BAGHRIRS CON MACEDONIA    **
CEUTA Y MELILLA


Ingredientes:
masa:
-300gr de semola de trigo fina
-150gr de harina
-10gr de sal
-12gr de levadura de panadería
-2 tazas de agua tibia
-20gr de vainilla en polvo
-2 cucharadas de agua de azahar

macedonia:
-1 kiwi
-1 melocotón
-1 piña
-1 mango
-una copa de cuantreau
-50gr de azúcar
-10gr de canela en polvo
-chocolate liquido,nutella o dulce de leche(a gusto)

Elaboración:
Colocar los ingredientes en un bol menos la levadura y la vainilla,
mezclar.
Dejar reposar 30 minutos tapando la masa con un paño.Añade después la vainilla y la levadura.
Bate con la batidora para que se mezcle todo bien.Calienta una sartén.
Pon un poco de masa y mueve bien la sartén para que cubra todo el fondo.Baja el fuego a mitad y deja que se haga,al igual que una crepe.
Veras que van saliendo agujeritos.No les des la vuelta,solo se cuecen por una cara.
Cortar las frutas peladas en dados y dejar macerar con un poco de cuantreau,el azúcar y la canela.
Rellena los baghrirs con la fruta y decora al gusto.
baghrirs con macedonia

No hay comentarios:

Publicar un comentario