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domingo, 16 de marzo de 2014

ITALIA-PESCADO-PEZ ESPADA A LA SICILIANA

**   PEZ ESPADA A LA SICILIANA   **



Ingredientes:
-albahaca
-30gr de alcaparras
-4 anchoas
-1/2 limón
-50gr de pan rallado
-800gr de pez espada
-2dl de tomate triturado
-aceite de oliva

Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.Hacer zumo del 1/2 limón.Picar unas hojas de albahaca.
En un cuenco mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva,el zumo de limón y la albahaca.
Salpimentar los filetes de pez espada y colocarlos en una fuente para horno.Verter por encima la mezcla anterior.Dejar marinarlo 30 minutos.Picar las aceitunas negras y las anchoas.
En un cuenco mezclar el tomate triturado,las aceitunas,las alcaparras y las anchoas.
Repartir la mezcla sobre la superficie de los filetes de pescado y por ultimo espolvorear el pan rallado.Hornear unos 10 minutos,servir.


  

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