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viernes, 3 de enero de 2014

COCA DE SOBRASADA,TRIGUEROS Y HUEVITOS

**   COCA DE SOBRASADA,TRIGUEROS Y HUEVITOS   **

 

Ingredientes:
150 g de trigueros,  6 huevitos de codorniz,  350 g de harina,  70 g de manteca,  30 g de levadura fresca,  70 ml de aceite de oliva,  150 ml de agua tibia,  1 cucharadita de sal,  1 cuch. de azúcar,  75 g de sobrasada,  1 cucharada colmada de miel .
Elaboración:
Mezclar el agua con el azúcar, la sal, la manteca y la levadura. Poner en un recipiente la harina y el aceite, mezclar e incorporar la preparación anterior.  Trabajar con las manos hasta que la masa se despegue.  Cubrirla con un paño y dejar reposar 1 hora. Cortar los  trigueros, escaldarlos 2 minutos en agua hirviendo con sal;  escurrirlos. Extender la masa sobre una  superficie enharinada y forrar un molde cuadrado. Cocer en el horno 10 minutos a 170 ºC . Mezclar la   sobrasada con la miel y cubrir el fondo de la  coca. Agregar los espárragos y romper los  huevitos encima. Hornear otros 4 minutos.
 Retirar del horno y servir.

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