Páginas

lunes, 28 de octubre de 2013

ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA

**   ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA   **

 

 

Ingredientes:

-300gr de queso de cabra(rulo)

-250gr de berros

-250gr de magret de pato curado en lonchas

-6 rebanadas de pan de molse blanco

-4 cucharadas de aceite de oliva virgen

-2 cucharadas de vinagre balsamico

-pimienta roja en grano

-sal y pimienta molida

Preparacion:

Cortar el pan en taquitos,freirlos y quitarles el aceite sobrante con papel absorvente,reservar.

Lavamos y secamos bien los berros.

Mezclamos los berros con el aceite,vinagre y el pan frito,salpimentamos.

Cortaremos el queso en rodajas grandes y lo gratinamos en el horno unos 5 minutos.

El queso lo pondremos encima de papel vegetal para gratinarlo,el que usamos para hacer las cocas o bizcochos.

Montamos el plato poniendo primero un lecho de ensalada,adornamos encima con las cortadas de magret y en el centro el queso de cabra.

Espolvoreamos la ensalada con los granos de pimienta roja machacados y a disfrutar!!!

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario