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lunes, 14 de octubre de 2013

CORDERO CON FRUTOS SECOS

**   CORDERO CON FRUTOS SECOS   **

Ingredientes:

-1 pierna de cordero troceada
-250gr de cebollas
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva virgen
-1 cucharada de vinagre
1/2l de caldo de carne
-1/2 cucharada de canela
-2 clavos
-sal y pimienta
-80gr de almendras
-150gr de ciruelas pasas
-80gr de pasas de Corinto
-perejil picado.

Preparación:



Sofreír la carne en aceite de oliva hasta que este doradito por fuera,para sellar la carne y reservamos en una cazuela (yo prefiero de barro)
En el mismo aceite sofreímos el ajo y la cebolla troceados.


Cuando este casi pochada,añadimos el vinagre,cuando de el primer hervor añadimos el caldo de carne,canela,clavos,sal,pimienta y las almendras y dejamos cocer unos 10 minutos.


Agregar a la cazuela con el cordero y cocer unos 30 minutos aproximadamente.

Agregamos al guiso las ciruelas y las pasas previamente puestas en remojo un rato antes y dejaremos cocer unos 10 minutos mas.


Se pueden sustituir las ciruelas por orejones si queremos.
Podemos acompañar este guiso con un puré de patatas especiado con nuez moscada,patatas al horno,fritas o un arroz blanco.

De todas formas delicioso!!!

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