Páginas

martes, 3 de septiembre de 2013

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Ingredientes:

-1 pollo troceado
-2 patatas
-1 lata de cerveza negra
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 zanahoria
-2 dientes de ajo
-harina para rebozar
-aceite de oliva virgen
-sal y pimienta

Preparación:

Salpimentamos el pollo y lo pasamos por la harina.Lo freímos en una sartén con abundante aceite,reservamos.



 Pelamos y picamos el ajo,cortamos la cebolla y el pimiento en dados y la zanahoria en medias lunas.





Ponemos todo a pochar en la olla a presión,cuando estén,añadimos la cerveza y los trozos del pollo.Tapamos la olla y dejamos cocinar unos 10-12 minutos desde que empiece a salir el vapor.



Pelaremos ahora las patatas y las cortaremos en dados,freírlas.
Sacamos el vapor de la olla,la abrimos y añadimos la patata dejando que se cocine unos 5 minutos mas para que cojan el sabor del guiso.

Servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario