Páginas

miércoles, 25 de septiembre de 2013

PECHUGAS CON NATA

**  PECHUGAS CON NATA  **

Este plato lo hago mucho en casa,pues a mis hijas les encanta.Es muy facil de hacer y de exito seguro.

Ingredientes:

-4 pechugas abiertas
-400gr de champiñon laminado
-1 cebolla
-400ml de nata para cocinar
-aceite de oliva virgen
-sal
-pimienta

Preparacion:

Empezaremos con las pechugas..las salpimentamos y las hacemos a la plancha..reservaremos.
A continuacion cortamos la cebolla y la pondremos en una cazuela a pochar con un chorrito generoso de aceite,cuando la veamos que ya transparenta,añadimos los champiñones y freimos todo junto.


Añadimos la nata,sal y pimienta,removemos bien.Dejamos cocinar unos 5 minutos y agregamos las pechugas dejandolas cocinar unos 10 minutos mas.
Servimos una pechuga por persona y pondremos un poco de salsa a un lado.
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario