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lunes, 9 de septiembre de 2013

LUBINA AL HORNO CON VINAGRETA DE TOMATE

LUBINA AL HORNO CON VINAGRETA DE TOMATE

Ingredientes:(para 2 personas)

-2 lubinas de racion
-1 tomate
-1patata
-2 huevos
-30gr de mantequilla
-aceite de oliva
-vinagre(mejor balsamico)
-4 hojas de albahaca
-perejil
-sal

Preparacion:

En primer lugar quitamos la espina de las lubinas y las separamos en lomos.Si no sabemos hacer esto,en la misma pescaderia os lo pueden preparar.
Ponemos los lomos en una fuente para hornear previamente untada con mantequilla,sazonamos.
pondremos encima de cada lomo un poco mas de mantequilla y un chorrito de aceite,horneamos durante unos 10 minutos.


A continuacion pelamos y picamos el tomate,añadimos las hojas de albahaca trituradas,el vinagre y una pizca de sal,dejamos que macere.
Para acompañar haremos patatas chips ayudados por una mandolina.

Freimos las patatas en abundante aceite y a fuego fuerte.
Sacamos salamos y las dejamos escurrir el aceite con papel absorvente de cocina.
Los chis tambien se pueden hacer de remolacha,pero hay que freirlos con cuidado,si estan demasiado pueden amargar o tambien con patatas a lo pobre.




Con los huevos haremos dos tortillas a la francesa,pero con el fuego muy suave,para que parezcan tortitas.
Serviremos cada tortilla en un plato,pondremos la lubina encima,rociamos con el tomate y añadiremos un chorrito de aceite.
Ponemos las patatas o remolachas adornando y espolvoreamos con un poco de perejil picado y listo!!!


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