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jueves, 12 de septiembre de 2013

CANGREJOS DE RIO EN SALSA DE TOMATE PICANTE

CANGREJOS DE RIO CON SALSA DE TOMATE PICANTE

Esta receta esta muy indicada para tomar como aperitivo ,sugiero acompañar por un vino blanco bien fresco.




Ingredientes:

-1kgr de cangrejos de río
-1kgr de tomate triturado
-2 guindillas
-1 cebolla
-1 hoja de laurel
-aceite de oliva
-agua y sal.


Preparación:

Ponemos una cazuela agua a hervir con aceite,sal y la hoja de laurel.
Cuando empiece a hervir introducir los cangrejos y cocerlos durante 1/2 hora.
Retiramos el agua,dejando una poca para la salsa.El resto de caldo lo podemos utilizar como fumet.
Añadimos ahora el tomate (que habremos frito junto con la cebolla troceada) y las guindillas.
Cocinamos a fuego lento unos 30 minutos mas con la cazuela tapada y removiendo para que no se pegue el tomate.

Nota: Esta receta esta mejor si dejamos reposar el tomate con los cangrejos,lo ideal,cocinarlos de un día para otro.




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