Páginas

miércoles, 21 de agosto de 2013

Pinxo de manzana y anchoa

Como veréis esta receta la he sacado de otro blog de cocina.La verdad es que tiene recetas muy facilonas para aquell@s que no están mucho por la cocina,pero en cambio les gusta comer.Aqui os lo dejo...

Ingredientes:

-2 manzanas
-8sardinas en salmuera
-4 rebanadas de pan
-aceite

Preparación:
Pelamos la manzana y la cortamos preferiblemente en gajos.
En una sarten con un poco de aceite freiremos suavemente la manzana(que el fuego este bajo)

Lo dejamos pochar unos 10 minutos hasta que veamos que la manzana esta blanda.

Partimos el pan a rebanadas,yo las hago de lado,queda mejor.Lo tostamos.
Colocamos los trozos de manzana encima de las rebanadas y encima 2 anchoas.
Servimos y listo!!!

Yo lo acompañaría con una cerveza bien fría....



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario