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sábado, 24 de agosto de 2013

FETUCCINI CON GAMBAS AL CURRY

Receta de Bruno Oteiza

Ingredientes:
-200gr de fetuccini fresco
-24 gambas
-1/2 pimiento verde,1/2 rojo y 1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de maicena
-agua
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal
Para el curry:
-1gr de semillas de mostaza y cilantro
-1gr de pimienta negra y comino en grano
-1gr de curcuma,jenjibre y pimenton
-hiervas frescas:romero,perejil y cilantro
-perejil y cebollino para decorar.


Para hacer el curry,tostar la mostaza,el cilantro y el comino hasta que vayan cogiendo color.Molerlos en un molinillo de cafe junto con el pimenton,el jenjibre y la curcuma,reservar.
Pela los ajos,trocealos y doralos en una cazuela.Trocea la cebolla y añadela.Trocea los pimientos y añadelos.Cuando se ablanden las verduras añadir las gambas peladas,sazona.
Añade 2-3 cucharadas de curry y un chorrito de agua.Verter la leche y cocina a fuego medio hasta que se mezclen los sabores.Diluye la maicena en un poco de agua fria e incorporalo para espesar la salsa.
Añadir las hiervas al gusto(romero,perejil,cilantro)
Cocinar unos minutos mas y reservar.

Poner agua en una cazuela con un poco de sal,cuando empiece a hervir incorpora los fetuccini cocinandolos el tiempo que marque el paquete,escurrir.
Sirve en un plato hondo la pasta y poner por encima la salsa,decorar con perejil picado y el cebollino.

Buen provecho!!!!

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