Páginas

sábado, 31 de agosto de 2013

ENSALADA DE ENDIVIAS Y ANCHOAS

ENSALADA DE ENDIVIAS Y ANCHOAS
Blos Webos fritos

Ingredientes:
-1 endivia morada(o en su lugar una normal)
-2 pepinillos en vinagre
-1 lata de anchoas de calidad
-aceitunas rellenas de anchoa
-1 cebolleta fresca
-1 huevo
-salsa rosa o mahonesa
-1/2 zanahoria
-sal gruesa
-1 chorrito de aceite de oliva virgen
-unas gotitas de vinagre

Preparacion:
Separar las hojas de las endivias y ponerlas a remojo en agua fria en una centrifugadora de ensalada.
Quitar el agua y centrifugar hasta que quede seca.

Escurrir el pepinillo,las anchoas y las aceitunas,partir en trocitos lo mas iguales posible.Igualmente cortar la cebolleta.

Cocer un huevo,pelarlo y cortarlo en dados pequeños.
Preparar la salsa rosa con mahonesa,ketchup y unas gotitas de coñac(yo uso mahonesa,ketchup,mostaza y un poco de pimienta)

Lo mezclamos tod con mucho cuidado para que no se nos rompan los ingredientes.
Ponemos en un plato un aro de emplatar y lo rellenamos con los ingredientes ya mezclados.Sin quitar el aro ,ponemos las hojas de endivia adornandolo por debajo del relleno.
Haremos ahora una flor con la zanahoria o si no tenemos el sacapuntas....simplemente rallada y adornaremos por encima.



Rociaremos las endivias con aceite de oliva virgen,el vinagre y la sal gruesa

Desmoldeamos con cuidado y listo!!!!!!

Si no tenemos a mano anchoas,podemos sustituirlas por atun o salmon,de cualquier forma estara deliciosa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario