domingo, 20 de julio de 2014

TIROLER KNÖDEL-ALBONDIGA TIROLESA

**   TIROLER KNÖDEL-ALBONDIGA TIROLESA   **
AUSTRIA


Ingredientes:
300gr de panecillos del día anterior
-1 cebolla
-200gr de mantequilla
-150gr de tocino
-1/4l de leche
-2 huevos
-3 cucharadas soperas de harina
-1 ramillete de perejil
-Sal y pimienta

Elaboración:
Cortar los panecillos en dados.
Pelar y picar la cebolla finamente.
Rehogar brevemente la cebolla con un poco de mantequilla.Añadir la cebolla a los dados de pan.
Cortar el tocino en dados,batir los huevos con la leche,derretir la mantequilla e incorporarlo todo removiendo a la masa de albóndigas.
Picar finamente el perejil y añadirlo junto con la sal y pimienta.
Agregar la harina y mezclarlo todo bien y dejar en reposo unos 15 minutos.
Mojar las manos en agua y formar albóndigas del mismo tamaño.
Cocer las albóndigas en agua hirviendo a borbotones.
Colar las albóndigas y servir con ensalada o bien como guarnición para cualquier otro plato
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario